domingo, 5 de setembro de 2010

E nada de vencer

Quando a fase não é boa, não adianta...

O Palmeiras poderia até estar com os jogadores da famosa "academia", dos anos 70, que não venceria o Cruzeiro nesta tarde fria de domingo no estádio do Pacaembu. Nem mesmo o grande Ademir da Guia seria capaz de fazer milagre.

Aliás, milagre foi ver o verdão, ainda no primeiro tempo, abrir 2 a 0 sobre a raposa. E se eu disser que não acreditei numa vitória da equipe paulista, estarei mentindo. Pensei que o time de Felipão enfim deslancharia na competição. Errei.

Mal começou o segundo tempo para o Cruzeiro mostrar sua força. Foi para cima do Palmeiras e virou a partida que, ao meu ver, parecia ganha.

E se não bastasse a derrota, o verdão ainda teve Marcos machucado. Mais uma vez o goleiro pentacampeão do mundo ficará afastado para se recuperar de lesão. Não seria esse o momento de Marcos repensar sobre sua carreira profissional?

O Palmeiras está na 11ª colocação com 24 pontos. Já o Cruzeiro avança para 5ª colocação, com 31 pontos.