quinta-feira, 25 de junho de 2009

Ufa Dunga! Ufa Dunga!

O Brasil venceu, há pouco, a Seleção da África do Sul, por 1 a 0, e está na final da Copa das Confederações.

Para aqueles que acreditavam numa vitória tranqüila, se enganaram. Muito pelo contrário. No Primeiro tempo, a equipe anfitriã jogou muito melhor e não chegou ao primeiro gol por sorte (do Brasil).

Aos 13 minutos, Gaxa bateu cruzado de direta no gol de Júlio César e quase abriu o placar para os africanos.

A equipe de Joel é muito forte na marcação e não deixou o Brasil atuar. Méritos ao Joel Santana, que soube armar a equipe.

Pelo andar da partida pensei que a decisão chegaria aos pênaltis. Nenhuma das duas seleções arriscava muito no segundo tempo. Mesmo assim, quem mais procurou o gol foi a seleção da África do Sul.

Para completar, vi Dunga trocar André Santos por Daniel Alves – seis por meia dúzia – quando na verdade o Brasil precisava de um atacante para tentar o gol.

Daniel Alves entrou e, logo em seguida, aos 42 minutos, marcou um belo gol de falta, classificando a Seleção Brasileira e “decretando” a sorte de Dunga.
O Brasil é o segundo finalista da Copa Das Confederações, pois ontem os Estados Unidos venceram a Espanha.

Jogando contra os Estados Unidos, acredito na vitória do Brasil. A não ser que tenhamos surpresas.