terça-feira, 5 de maio de 2009

Será que dessa vez o leão fisga o porco ?

Dos cinco brasileiros classificados para as oitavas-de-final da Taça Libertadores da América o confronto que mais chama atenção e que me parece ser o mais difícil é o que acontece hoje entre Palmeiras e Sport, às 21h 45m, no estádio Palestra Itália.

As duas equipes já se encontraram duas vezes pela primeira fase da competição, no qual o Verdão saiu na vantagem. O primeiro jogo foi 2 a 1 para a equipe comandada pelo técnico Vanderley Luxemburgo, dentro da Ilha do Retiro e, para mim, foi dessa partida que o Palmeiras mostrou que estava vivíssimo na competição internacional. Já o segundo jogo foi um empate em 1 a 1, bastante comemorado pela equipe do Recife, pois ficou muito próxima da classificação. Mas toda emoção proporcionada pelas duas partidas não foram suficientes e parece que algo ainda precisa ser provado entre elas. Ironicamente Palmeiras e Sport estarão novamente frente a frente. Coisas do futebol, ou quem sabe do destino. Aliás, muitas pessoas acreditam que “Futebol e Destino” caminham lado a lado. Sinceramente, eu também acredito.

Apenas uma equipe deverá seguir para as quartas-de-final. E que vença o melhor.

Imagem: Globoesporte.com